S2 Pendidikan Agama Islam

Tentang Fakultas

PENDIDIKAN AGAMA ISLAM

Menyiapkan mahasiswa untuk mampu melakukan engineering dalam perancangan, pengendalian, dan analisis pada pemrograman aplikasi berbasis komputer dan sistem multimedia (software) untuk kegiatan industri,dan jasa.

Visi

Dalam kurun waktu sepuluh tahun memiliki keunggulan Institusional dengan komitmen Keilmuan, Keahlian dan Profesionalisme , dijiwai keimanan dan ketaqwaan terhadap Allah SWT serta kejujuran dan keterbukaanDalam kurun waktu sepuluh tahun, Program Pascasarjana Universitas Islam Nusantara memiliki keunggulan internasional dengan komitmen keilmuan, keahlian, dan profesionalisme, dijiwai keimanan dan ketaqwaan terhadap Allah SWT, serta kejujuran dan keterbukaan.

Misi

Dengan menjunjung tinggi keimanan, kejujuran, dan keterbukaan, dalam kurun waktu lima tahun Program Studi Magister Pendidikan Agama Islam menjadi salah satu lembaga pendidikan unggulan, diterima dan mendapat pengakuan dari stakeholders, serta menjadi rujukan bagi program studi sejenis.

S2 Pendidikan Agama Islam

Pembayaran Prodi

PEMBAYARAN PRODI INFORMATIKA

Rp. 14.500.000