Kunjungan Program Studi Perbankan Syariah Universitas Islam Nusantara ke SMKN 12: Mendorong Antusiasme Calon Mahasiswa Baru

Pada hari Rabu, tanggal 7 Februari 2024, Program Studi Perbankan Syariah dari Fakultas Agama Islam Universitas Islam Nusantara telah mengadakan kunjungan ke SMKN 12 dalam upaya mempromosikan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Islam Nusantara. Para siswa dan siswi SMKN 12 menunjukkan antusiasme yang tinggi dalam menyambut kedatangan Tim PMB yang dipimpin oleh perwakilan dari Fakultas Agama Islam, yakni Dr. Usep Suherman, M.Pd.

Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk mendorong dan meningkatkan minat para siswa dan siswi SMKN 12 dalam melanjutkan pendidikan tinggi di Universitas Islam Nusantara. Keberadaan perwakilan universitas dalam acara tersebut diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang program studi serta kesempatan yang tersedia di Universitas Islam Nusantara, terutama dalam bidang Perbankan Syariah.

Dengan adanya interaksi antara Tim PMB dan siswa-siswi SMKN 12, diharapkan bahwa proses promosi ini dapat memberikan informasi yang komprehensif serta memotivasi mereka untuk menjadikan Universitas Islam Nusantara sebagai pilihan utama untuk melanjutkan pendidikan tinggi mereka.

This Post Has 0 Comments