Universitas Islam Nusantara Sambut Hangat Kunjungan dari Madrasah Aliyah Takhassus Al-Inaaroh

Pada hari Selasa, 5 Maret 2024, Universitas Islam Nusantara (UNINUS) menyambut kedatangan Rombongan Yayasan Abah Luthfi Center Madrasah Aliyah Takhassus Al-Inaaroh. Kunjungan ini bertujuan untuk memperkuat kerjasama dalam meningkatkan mutu pendidikan serta memperluas wawasan peserta didik MA Takhassus Al-Inaaroh tentang dunia perkuliahan.

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Pengurus Yayasan Pembina Universitas Islam Nusantara, KH. Hasan Nuri Hidayatullah, yang dengan hangat menyambut para tamu. Dalam sambutannya, beliau menggarisbawahi pentingnya memilih institusi pendidikan yang sesuai dan menegaskan bahwa UNINUS adalah kampus yang penuh prestasi dengan menerapkan pendekatan hybrid learning university.

Kepala Madrasah MA Takhassus Al-Inaaroh, M. Mutawakkil Alallah K., S.Psi., M.A, menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan yang diberikan oleh UNINUS. Beliau berharap dapat menjalin kerjasama yang erat untuk memastikan para santri mendapatkan pendidikan yang berkualitas sesuai dengan prinsip-prinsip yang sama.

Prof. Dr. Endang Komara, M.Si., Rektor Universitas Islam Nusantara, menguraikan pencapaian UNINUS yang telah masuk ke dalam klaster utama perguruan tinggi. Beliau berdoa agar UNINUS semakin unggul di masa mendatang dan secara resmi membuka acara kunjungan ini.

Mustadim Wahyudi, Sekretaris Panitia PMB UNINUS, memberikan pemaparan tentang profil UNINUS sebagai narasumber dalam acara kunjungan tersebut. Antusiasme yang ditunjukkan oleh siswa-siswi sangat menggembirakan, menandakan harapan baru bagi mereka dalam meraih kesuksesan di dunia dan akhirat.

Kunjungan ini menjadi momentum penting dalam memperkuat kolaborasi antara UNINUS dan Madrasah Aliyah Takhassus Al-Inaaroh dalam mendukung perkembangan pendidikan yang berkualitas. UNINUS berkomitmen untuk terus memberikan kontribusi positif bagi perkembangan pendidikan di Indonesia.

This Post Has 0 Comments